Постные ленивые вареники с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Сайбель 🌳
5
Ингредиенты
Картошка 1 кг
Мука 240 гр
Лук 1 шт
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картошку и лук очистить.Сварить картошку до готовности в подсоленной воде и превратить в пюре,остудив добавляем муку и замешиваем тесто(оно может быть слегка липким).Делаем из теста жгутики и нарезаем из них кусочки.Опускаем вареники в кипящую воду и варим до всплывания.В хорошо разогретой сковородке обжариваем мелко нарезанный лук и заливаем наши вареники.Приятного аппетита.
4.881421
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!