
Постные ленивые вареники с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Сайбель 🌳
Ингредиенты
- Картошка 1 кг
- Мука 240 гр
- Лук 1 шт
- Масло растительное
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картошку и лук очистить.Сварить картошку до готовности в подсоленной воде и превратить в пюре,остудив добавляем муку и замешиваем тесто(оно может быть слегка липким).Делаем из теста жгутики и нарезаем из них кусочки.Опускаем вареники в кипящую воду и варим до всплывания.В хорошо разогретой сковородке обжариваем мелко нарезанный лук и заливаем наши вареники.Приятного аппетита.



4.881421
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями