
Тушеная курица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia 🏃♂️
Быстрый и вкусный обед
Ингредиенты
- Куриных cтейка 4
- Постного масла 3 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Сметаны 4 ст. л.
- Неострого кетчупа 2 ст. л.
- Приправа для цыплят
- Соль по вкусу
- Овощной приправы 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриные стейки вымыть, промокнуть салфеткой, посолить, посыпать с двух сторон приправой для цыплят и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Я жарю стейки в глубокой сковороде.
2
В сковороду к стейкам влить стакан воды, добавить сметану и кетчуп. Когда закипит, в соус всыпать овощную приправу (ок. чайной ложки), если надо, посолить и тушить 10-15 мин. Соус должен получиться кисло-сладким. Подавать с гарниром. На этот раз это гречневая каша.



4.91312
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями