
Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Очень вкусное и быстрое блюдо. Семья оценит)
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчозы 1 пач.
- Куриного филе 500 г
- Огурца 2
- Болгарских перца 2
- Моркови 2
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соевый соус
- Соль, перец, зелень
- Помидоры черри для украшения
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриное филе помыть, порезать, добавить соль, перец, обжарить.
2
Овощи почистить, помыть. К курице добавить нарезанный лук, морковь, перемешать.
3
Добавить чеснок, соевый соус, болгарский перец и огурцы. Это прямо жареные огурцы получаются 😲, помните я готовила).
4
Фунчозу залить кипятком, добавить на сковороду к мясу и овощам. Хорошо перемешать. Выложить красиво на блюдо, посыпать кунжутом).
5
Приятного аппетита. А вы любите фунчозу?
6
Еще больше рецептов https://www.instagram.com/foodtravel_blogger/



4.851710
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями