avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рёбрышки томлённые с грибами
Рёбрышки томлённые с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рёбрышки томлённые с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор UP_TASTY
#вкусно #сытно #легко #горячее #мягкаясвинина #valentina #марафон
4 порции

Ингредиенты

  • свиных ребрышек 1 кг
  • шампиньонов 800 грамм
  • луковицы 2
  • чеснока 7 Зубков
  • соевого соуса 2 столовые ложки
  • томатной пасты 3 столовые ложки
  • Соль/перец по вкусу
  • Молотый кориандр
  • Розмарин веточка
  • Тимьян веточка
  • Масло растительное для жарки 50 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свиные ребра промыть обсушить бумажным полотенцем.
2
Тонким и острым ножом избавляемся от плёнок, если имеются. Нарезаем так чтобы мясо было на каждой кости.
3
Нарезаем лук полукольцами, чеснок измельчаем, грибы промываем и нарезаем на слайсы.
4
Растительное масло выливаем на сковороду, хорошо разогреваем. Добавляем веточки розмарина и тимьяна, как появиться пряный аромат убираем их.
5
Выкладываем рёбра, и жарим помешивая на сильном огне минут 5, до образования корочки на мясе.
6
Затем делаем огонь немного меньше, добавляем лук, чеснок, грибы, обжариваем все вместе.
7
Готовим соус заливку. В соевый соус добавляем томатную пасту, кориандр, соль, перец. Перемешиваем добавляем фильтрованную воду 250 мл.
8
Заливаем содержимое сковороды, делаем огонь ниже среднего, накрываем крышкой. Даём протомиться 40 минут.
9
Блюдо можно подавать со свежими овощами и рисом.
10
Приятного аппетита. Спасибо 🌼
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями