
Рёбрышки томлённые с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор UP_TASTY
#вкусно #сытно #легко #горячее #мягкаясвинина #valentina #марафон
4 порции
Ингредиенты
- свиных ребрышек 1 кг
- шампиньонов 800 грамм
- луковицы 2
- чеснока 7 Зубков
- соевого соуса 2 столовые ложки
- томатной пасты 3 столовые ложки
- Соль/перец по вкусу
- Молотый кориандр
- Розмарин веточка
- Тимьян веточка
- Масло растительное для жарки 50 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свиные ребра промыть обсушить бумажным полотенцем.
2
Тонким и острым ножом избавляемся от плёнок, если имеются. Нарезаем так чтобы мясо было на каждой кости.
3
Нарезаем лук полукольцами, чеснок измельчаем, грибы промываем и нарезаем на слайсы.
4
Растительное масло выливаем на сковороду, хорошо разогреваем. Добавляем веточки розмарина и тимьяна, как появиться пряный аромат убираем их.
5
Выкладываем рёбра, и жарим помешивая на сильном огне минут 5, до образования корочки на мясе.
6
Затем делаем огонь немного меньше, добавляем лук, чеснок, грибы, обжариваем все вместе.
7
Готовим соус заливку. В соевый соус добавляем томатную пасту, кориандр, соль, перец. Перемешиваем добавляем фильтрованную воду 250 мл.
8
Заливаем содержимое сковороды, делаем огонь ниже среднего, накрываем крышкой. Даём протомиться 40 минут.
9
Блюдо можно подавать со свежими овощами и рисом.
10
Приятного аппетита. Спасибо 🌼



4.91298
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями