
Суп с лапшой без мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
#марафон5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 2
- Луковицы 2
- Болгарский перец 1
- Лапша 0,5 пач.
- Плавленного сыра 100 г
- Соль
- Перец
- Сахара 1 ч. л.
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелко,морковь натереть или мелко порезать. Болгарский перец произвольно нарезать. Обжарить все на растительном масле. Посолить,поперчить,добавить сахар,чтоб овощи заглазировать.
2
Лапшу поломать и отварить в подсоленной воде. Как лапша свариться, добавить в кастрюлю овощи и плавленный сыр, довести до кипения и проварить 10 минут. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!



4.97745
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями