Смесь бурого и дикого риса с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
1 час
4 порции
Ингредиенты
- морепродуктов 400 грамм
- для варки дикого риса 2 пакетика
- для варки бурого риса 2 пакетика
- Специи для морепродуктов
- Соевый соус
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Размораживаем морепродукты при комнатной температуре в дуршлаге, иногда сливая воду.
2
Ставим варить рис в пакетиках в кипящую воду на 25 минут.
3
В разогретую сковороду наливаем масло, и высыпаем морепродукты, через 5 минут посыпаем специями для морепродуктов, перемешиваем. Жарим в течение 10-15 минут. Пока не выкипит вода без крышки!
4
Готовый рис добавляем к морепродуктам и перемешиваем все, следом добавляем две столовых ложки соевого соуса. Все перемешиваем и тушим 5 минут на медленном огне. Под крышкой! После этого выключаем газ. Перемешиваем и можно подавать 😍 подойдёт к белому вину или шампанскому 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921157
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!