Картофель с опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Засухина-Мукланович
Грибы можно как свежие,так и маринованные.
2 порции
Ингредиенты
- средних картофелины 4
- грибов 150 гр
- луковицу 1
- зеленого лука 2 пера
- чеснока 2 зубчика
- укроп
- масла 3 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы промываем,выкладываем на разогретую сковороду с маслом,жарим пару мин.
2
Добавляем картофель соломкой и мелко нарезанный лук. Жарим еще 5-7 мин.
3
Последними добавляем порезанную зелень и жарим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96820
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!