
Картофель с опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Засухина-Мукланович
Грибы можно как свежие,так и маринованные.
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних картофелины 4
- Грибов 150 г
- Луковицу 1
- Зеленого лука 2 пера
- Чеснока 2 зуб.
- Укроп
- Масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы промываем,выкладываем на разогретую сковороду с маслом,жарим пару мин.
2
Добавляем картофель соломкой и мелко нарезанный лук. Жарим еще 5-7 мин.
3
Последними добавляем порезанную зелень и жарим до готовности.



4.96820
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями