avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель с опятами
Картофель с опятами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель с опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Засухина-Мукланович
Грибы можно как свежие,так и маринованные.
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних картофелины 4
  • Грибов 150 г
  • Луковицу 1
  • Зеленого лука 2 пера
  • Чеснока 2 зуб.
  • Укроп
  • Масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грибы промываем,выкладываем на разогретую сковороду с маслом,жарим пару мин.
2
Добавляем картофель соломкой и мелко нарезанный лук. Жарим еще 5-7 мин.
3
Последними добавляем порезанную зелень и жарим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями