
Сочная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Гладкова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 300 мл
- Соль 2 ч. л.
- Куриные грудки (филе) 300 г
- помазка:
- Паприка 1 ч. л.
- Мед 1 ч. л.
- Черный перец 1/2 ч. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Растительное масло 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На каждом кусочке мяса делаем поперечные надрезы (не глубоко), должны получится надрезы-ромбики.
2
В полученный рассол (вода с солью) отправляем куриное филе, на 1,5 часа по времени.
3
Обсушите мясо бумажными полотенцами и приготовьте обмазку-маринад.
4
Грудку хорошо намажем и выкладываем в форму. Отправляем в духовку разогретую до 240 градусов, по времени на 10 минут. После чего выключаем духовку и не открывая оставляем на 2 часа. Очень вкусно, приятного аппетита!



4.91305
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)