avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная куриная грудка
Сочная куриная грудка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Гладкова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
73 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 300 мл
  • Соль 2 ч. л.
  • Куриные грудки (филе) 300 г
  • помазка:
  • Паприка 1 ч. л.
  • Мед 1 ч. л.
  • Черный перец 1/2 ч. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Растительное масло 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
На каждом кусочке мяса делаем поперечные надрезы (не глубоко), должны получится надрезы-ромбики.
2
В полученный рассол (вода с солью) отправляем куриное филе, на 1,5 часа по времени.
3
Обсушите мясо бумажными полотенцами и приготовьте обмазку-маринад.
4
Грудку хорошо намажем и выкладываем в форму. Отправляем в духовку разогретую до 240 градусов, по времени на 10 минут. После чего выключаем духовку и не открывая оставляем на 2 часа. Очень вкусно, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1