Сочная куриная грудка

Сочная куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Гладкова 🏃‍♂️
3

Ингредиенты

вода 300 мл
соль 2 ч.лож
куриные грудки (филе) 300 гр
помазка:
паприка 1 ч.лож
мед 1 ч.лож
черный перец 1\2 ч.лож
чеснок 2 зуб
растительное масло 1,5 ст.лож
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На каждом кусочке мяса делаем поперечные надрезы (не глубоко), должны получится надрезы-ромбики.
2
В полученный рассол (вода с солью) отправляем куриное филе, на 1,5 часа по времени.
3
Обсушите мясо бумажными полотенцами и приготовьте обмазку-маринад.
4
Грудку хорошо намажем и выкладываем в форму. Отправляем в духовку разогретую до 240 градусов, по времени на 10 минут. После чего выключаем духовку и не открывая оставляем на 2 часа. Очень вкусно, приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добавлю в закладки, очень аппетитно выглядит.
7 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!