![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Свинина - паста в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#марафон
Ингредиенты
- красного лука 2 шт
- свинины 300 грамм
- Паста (у меня без глютеновая макароны из кукурузной муки)
- апельсин 1
- соевого соуса 150 грамм
- Красный винный уксус
- сахара Щепотка
- мёда 1 ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем мясо соломкой.
2
Нарезаем красный лук на довольно крупную соломку. Разделяемся лук и обжариваем в сотейнике с небольшим количеством подсолнечного масла. Когда лук немного обжарится, добавляем туда наше мясо.
3
Делаем соус. Выдавливаем сок 1 апельсина. Соевый соус перемешиваем с апельсиновым соком и мёдом.
4
Когда мясо и лук немного обжарится, заливаем нашим соусом. Соус должен почти накрыть мясо. Если соуса мало, то добавьте воды. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне.
5
Цедру с апельсина будем карамелизировать для украшения. Отделите цедру от апельсина (нам нужна только цедра без кожи и белой мякоти). На несколько минут кидаем цедру в кипящую воду.
6
Затем нарежьте цедру на мелкую соломку.обжарим на сухой сковородке. Когда цедра немного обсохнет и обжариться добавляем сахар и винный уксус. Все хорошо перемешаем и обжарим несколько минут.
7
Отварите пасту, подойдёт любая.собираем наше блюдо. Пасту выкладываем в глубокую тарелку, по краям выкладываем наше мясо с луком. Все поливаем соусом и по центру выкладываем нашу цедру.
8
Всем приятного аппетита.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.82091
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями