avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина - паста в соевом соусе

Свинина - паста в соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
#марафон

Ингредиенты

  • красного лука 2 шт
  • свинины 300 грамм
  • Паста (у меня без глютеновая макароны из кукурузной муки)
  • апельсин 1
  • соевого соуса 150 грамм
  • Красный винный уксус
  • сахара Щепотка
  • мёда 1 ложка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезаем мясо соломкой.
2
Нарезаем красный лук на довольно крупную соломку. Разделяемся лук и обжариваем в сотейнике с небольшим количеством подсолнечного масла. Когда лук немного обжарится, добавляем туда наше мясо.
3
Делаем соус. Выдавливаем сок 1 апельсина. Соевый соус перемешиваем с апельсиновым соком и мёдом.
4
Когда мясо и лук немного обжарится, заливаем нашим соусом. Соус должен почти накрыть мясо. Если соуса мало, то добавьте воды. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне.
5
Цедру с апельсина будем карамелизировать для украшения. Отделите цедру от апельсина (нам нужна только цедра без кожи и белой мякоти). На несколько минут кидаем цедру в кипящую воду.
6
Затем нарежьте цедру на мелкую соломку.обжарим на сухой сковородке. Когда цедра немного обсохнет и обжариться добавляем сахар и винный уксус. Все хорошо перемешаем и обжарим несколько минут.
7
Отварите пасту, подойдёт любая.собираем наше блюдо. Пасту выкладываем в глубокую тарелку, по краям выкладываем наше мясо с луком. Все поливаем соусом и по центру выкладываем нашу цедру.
8
Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями