Свинина - паста в соевом соусе

Свинина - паста в соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
#марафон
9

Ингредиенты

красного лука 2 шт
свинины 300 грамм
Паста (у меня без глютеновая макароны из кукурузной муки)
апельсин 1
соевого соуса 150 грамм
Красный винный уксус
сахара Щепотка
мёда 1 ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мясо соломкой.
2
Нарезаем красный лук на довольно крупную соломку. Разделяемся лук и обжариваем в сотейнике с небольшим количеством подсолнечного масла. Когда лук немного обжарится, добавляем туда наше мясо.
3
Делаем соус. Выдавливаем сок 1 апельсина. Соевый соус перемешиваем с апельсиновым соком и мёдом.
4
Когда мясо и лук немного обжарится, заливаем нашим соусом. Соус должен почти накрыть мясо. Если соуса мало, то добавьте воды. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне.
5
Цедру с апельсина будем карамелизировать для украшения. Отделите цедру от апельсина (нам нужна только цедра без кожи и белой мякоти). На несколько минут кидаем цедру в кипящую воду.
6
Затем нарежьте цедру на мелкую соломку.обжарим на сухой сковородке. Когда цедра немного обсохнет и обжариться добавляем сахар и винный уксус. Все хорошо перемешаем и обжарим несколько минут.
7
Отварите пасту, подойдёт любая.собираем наше блюдо. Пасту выкладываем в глубокую тарелку, по краям выкладываем наше мясо с луком. Все поливаем соусом и по центру выкладываем нашу цедру.
8
Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!