Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Ингредиенты
Куриные бедра, копчёная курица, копченые колбаски,
лук, морковь
Солёные огурцы, огуречный рассол
маслины, томат
сосиски, лимон
Сметана для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить куриные бедра. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь - соломкой. Обжарить на растительном масле. Добавить томат, передарить. Огурцы мелко нарезать, добавить пережарку, потушить, добавить сосиски и огуречный рассол. Потушить.
2
Бедра достать из бульона, отделить от костей и мелко нарезать. Копченую курицу и колбаски мелко нарезать. Добавить все мясо в бульон. Выложить туда поджарку, добавить маслины. Если нужно добавить соль, лимонную кислоту или сок лимона. Дать настояться мин. 30 и подавать со сметаной и ломтиком лимона. Приятного аппетита!
4.831867
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!