Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена

Ингредиенты

Куриные бедра, копчёная курица, копченые колбаски,
лук, морковь
Солёные огурцы, огуречный рассол
маслины, томат
сосиски, лимон
Сметана для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить куриные бедра. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь - соломкой. Обжарить на растительном масле. Добавить томат, передарить. Огурцы мелко нарезать, добавить пережарку, потушить, добавить сосиски и огуречный рассол. Потушить.
2
Бедра достать из бульона, отделить от костей и мелко нарезать. Копченую курицу и колбаски мелко нарезать. Добавить все мясо в бульон. Выложить туда поджарку, добавить маслины. Если нужно добавить соль, лимонную кислоту или сок лимона. Дать настояться мин. 30 и подавать со сметаной и ломтиком лимона. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!