avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Капризная принцесса" без выпечки
Торт "Капризная принцесса" без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Капризная принцесса" без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
Кисло - сладкий, ароматный, вкусный и нежный торт на праздник.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовые бисквитные коржи 1 упак.
  • Ягоды : вишня и чёрная смородина (замороженные или свежие)
  • Сметана "простоквашино" 20 % 1 бан.
  • Сахар по вкусу
  • Шоколад "алёнка" 1 плитка
  • Орехи смесь для украшения

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Ягоды заранее разморозить. Промыть.Слить лишнюю жидкость, но не до конца. Она нам пригодится.Если ягоды свежие, то только вымыть.
2
У вишни вынуть косточки, а у смородины веточки. Ягоды соединить, перемешать.
3
Готовим крем: смешиваем сметану с сахаром. Оставляем на некоторое время.
4
Далее берём корж, кладём его на плоское блюдо.
5
Смазываем корж кремом, распределяем по поверхности ягоды. На ягоды посыпаем шоколадную крошку.
6
Затем идёт 2 корж, его тоже смазываем кремом + распределяем ягоды + шоколадная крошка.
7
Кладём третий корж. Смазываем кремом, делаем ягодные разводы из сока. Сверху украшаем орехами и ещё немного крема с соком.
8
Убираем в холодильник на ночь. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями