
Торт "Капризная принцесса" без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Кисло - сладкий, ароматный, вкусный и нежный торт на праздник.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовые бисквитные коржи 1 упак.
- Ягоды : вишня и чёрная смородина (замороженные или свежие)
- Сметана "простоквашино" 20 % 1 бан.
- Сахар по вкусу
- Шоколад "алёнка" 1 плитка
- Орехи смесь для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ягоды заранее разморозить. Промыть.Слить лишнюю жидкость, но не до конца. Она нам пригодится.Если ягоды свежие, то только вымыть.
2
У вишни вынуть косточки, а у смородины веточки. Ягоды соединить, перемешать.
3
Готовим крем: смешиваем сметану с сахаром. Оставляем на некоторое время.
4
Далее берём корж, кладём его на плоское блюдо.
5
Смазываем корж кремом, распределяем по поверхности ягоды. На ягоды посыпаем шоколадную крошку.
6
Затем идёт 2 корж, его тоже смазываем кремом + распределяем ягоды + шоколадная крошка.
7
Кладём третий корж. Смазываем кремом, делаем ягодные разводы из сока. Сверху украшаем орехами и ещё немного крема с соком.
8
Убираем в холодильник на ночь. Приятного чаепития!



4.98681
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями