
Азу по-особому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
Ингредиенты
- Картофель 5-6 шт.
- Огурцы маринованные 2 шт.
- Мясо свинина 350 г
- Чеснок 4 дол.
- Масло для о жарки картофеля и лука
- Лук репчатый 1 шт.
- Паста томатная или тертые помидоры 50 г
- Перечная паста 50 г
- Соевый соус 50 мл
Шаги приготовления
97
человек планируют готовить
1
Моем, чистим и режем картофель крупными частями, разогреваем масло на сковороде и обжариваем в нем картофель до корочки, достаём и убираем его, кладём порезанные крупными кусочками мясо и также обжариваем, затем добавляем мелко порезанный лук. Обжариваем.
2
Готовим заливку: смешиваем перечную и томатную пасту, добавляем соевый соус и мелко порезанный чеснок и подливаем 100 гр. воды. Выкладываем в керамическую форму (таджин, кеци или что то другое) картофель, мясо, мелко порезанные огурцы. Выливаем сверху заливку.
3
Накрываем крышкой и ставим в духовку на 2 часа при температуре 150 градусов. Приятного аппетита друзья!



4.921147
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)