Пирог «Жюльен»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Олейник
#пирог #пирогжульен #блюдосгрибами #грибы
Ингредиенты
- Тесто
- Сметана 300 гр
- Мука 400 гр
- Разрыхлитель 1 ч л
- Масло слив 70 гр
- Начинка
- Шампиньоны 300 грамм
- Куриная грудка 300-400 грамм
- Лук 1 шт
- Заливка
- Сметана 300 грамм
- Яйца 3 шт
- Соль. Черный перец
- Сыр 200 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Крупную грудку отварить, грибы и лук пожарить минут 15. Размягченное масло смешать со сметаной. Всыпать муку соль и разрыхлитель. Замесить тесто. Выложить тесто в подготовленную форму,сформировать бортики. Я использовала форму 26 см, дно застелила пергаментом.
Печь 10минут при температуре 200 градусов(На корж надо насыпать фасоль в качестве груза). Только не сыпте фасоль прям на тесто. Я вырезали круг из пергамента положила на тесто и потом насыпала фасоль.
2
Через 10 минут достаем форму из духовки и высыпаем фасоль. Выкладываем начинку (перемешанные грибы и грудинка). Затем заливаем заливкой (яйца, соль перец и сметану хорошо перемешать венчиком). И выпекаем 50-60 минут. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931056
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Привет! Олеся, у тебя прекрасные блюда получаются. Продолжай в том же духе😉. Очень жду твоих вдохновляющих рецептов.😘
4 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!