avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог «Жюльен»

Пирог «Жюльен»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Олейник
#пирог #пирогжульен #блюдосгрибами #грибы

Ингредиенты

  • Тесто
  • Сметана 300 гр
  • Мука 400 гр
  • Разрыхлитель 1 ч л
  • Масло слив 70 гр
  • Начинка
  • Шампиньоны 300 грамм
  • Куриная грудка 300-400 грамм
  • Лук 1 шт
  • Заливка
  • Сметана 300 грамм
  • Яйца 3 шт
  • Соль. Черный перец
  • Сыр 200 грамм

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Крупную грудку отварить, грибы и лук пожарить минут 15. Размягченное масло смешать со сметаной. Всыпать муку соль и разрыхлитель. Замесить тесто. Выложить тесто в подготовленную форму,сформировать бортики. Я использовала форму 26 см, дно застелила пергаментом. Печь 10минут при температуре 200 градусов(На корж надо насыпать фасоль в качестве груза). Только не сыпте фасоль прям на тесто. Я вырезали круг из пергамента положила на тесто и потом насыпала фасоль.
2
Через 10 минут достаем форму из духовки и высыпаем фасоль. Выкладываем начинку (перемешанные грибы и грудинка). Затем заливаем заливкой (яйца, соль перец и сметану хорошо перемешать венчиком). И выпекаем 50-60 минут. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Привет! Олеся, у тебя прекрасные блюда получаются. Продолжай в том же духе😉. Очень жду твоих вдохновляющих рецептов.😘
4 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!