avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французская меренга (безе)

Французская меренга (безе)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Gardarika
Воздушный, тающий во рту дессерт. "Поцелуй" - французы абсолютно правы, так его назвав.

Ингредиенты

  • сахарной пудры 100 гр.
  • крупных белка 4 шт
  • лимонного сока 2 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Белки взбить до густой пены (начиная с минимальной скорости постепенно повышая до максимальной)
2
Добавлять по чуть-чуть сахарной пудры и и взбивать до устойчивых пиков ещё мин 7.
3
Добавить лимонный сок и взбивать пока масса не станет упругой (обычно ещё несколько мин)
4
Разложить на пекарскую бумагу и выпекать при температуре не выше 100 грудусов два часа с при открытой духовкой, чтобы испарялась влага.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Наконец то безе получились в печи на даче😋
10 марта 2020 г.
Ответить
Почти не пожелтели
10 марта 2020 г.
Ответить
Почти не по желтеу
10 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!