avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французская меренга

Французская меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
Французская меренга - самая простая в приготовлении, но и самая нестабильная. Её...

Ингредиенты

  • яичного белка 100 гр
  • сахара 200 гр
  • соли и лимонной кислоты Щепотка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Белки начинаем взбивать на небольших оборотах с щепоткой соли. Когда белки станут разжижеными и начнут пениться вводим небольшими порциями сахар, увеличив обороты миксера до выше среднего.
2
Продолжаем взбивать до нужной плотности. Отсадить на пекарскую бумагу. Сушить в духовке при температуре 90°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!