avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французская меренга
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французская меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раушан 🌳 ✈️
Этот крем я использовала для украшения куличей. Много крема мне не понадобилось и из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
800
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
200 г
arrow
icon
0 %
Сахар
200 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белка 4
  • Сахара 200 г
  • Лимонной кислоты 1/4 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 пак

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты. Белки слегка взбейте и добавьте остальные ингредиенты. Поставьте чашу на водяную баню. Вода не должна кипеть и касаться дна чаши.
2
Взбейте белковую массу до 15 минут. Затем уберите с бани и продолжайте взбивать, пока не остынет. Масса должна быть очень плотной и не падать с венчика.
3
Отсадите с помощь кондитерского мешка с насадкой произвольные формы на противень с пергаментом. Нагрейте духовку до 100С, поставьте противень и понизьте температуру до 80С. Выпекайте 1,5 часа, затем оставьте охлаждаться в духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2