Французская меренга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раушан 🌳 ✈️
Этот крем я использовала для украшения куличей. Много крема мне не понадобилось и из...
Ингредиенты
- белка 4
- сахара 200 гр
- лимонной кислоты 1/4 ч.л
- ванильного сахара 1 пак
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты. Белки слегка взбейте и добавьте остальные ингредиенты. Поставьте чашу на водяную баню. Вода не должна кипеть и касаться дна чаши.
2
Взбейте белковую массу до 15 минут. Затем уберите с бани и продолжайте взбивать, пока не остынет. Масса должна быть очень плотной и не падать с венчика.
3
Отсадите с помощь кондитерского мешка с насадкой произвольные формы на противень с пергаментом. Нагрейте духовку до 100С, поставьте противень и понизьте температуру до 80С. Выпекайте 1,5 часа, затем оставьте охлаждаться в духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!