avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французская меренга

Французская меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раушан 🌳 ✈️
Этот крем я использовала для украшения куличей. Много крема мне не понадобилось и из...

Ингредиенты

  • белка 4
  • сахара 200 гр
  • лимонной кислоты 1/4 ч.л
  • ванильного сахара 1 пак

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты. Белки слегка взбейте и добавьте остальные ингредиенты. Поставьте чашу на водяную баню. Вода не должна кипеть и касаться дна чаши.
2
Взбейте белковую массу до 15 минут. Затем уберите с бани и продолжайте взбивать, пока не остынет. Масса должна быть очень плотной и не падать с венчика.
3
Отсадите с помощь кондитерского мешка с насадкой произвольные формы на противень с пергаментом. Нагрейте духовку до 100С, поставьте противень и понизьте температуру до 80С. Выпекайте 1,5 часа, затем оставьте охлаждаться в духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Красивые получились
20 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо🥰
21 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!