avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французская меренга

Французская меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Ковдря
Меренги похожи на легкие облака, которые тают во рту, оставляя нежно-сладкое...

Ингредиенты

  • яичного белка 100 грамм
  • сахара 200 грамм

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
⠀ Белки взбиваем на минимальной скорости до пены. Скорость увеличиваем на максимальную и всыпаем постепенно сахар. Взбиваем до жестких пиков. Массу перекладываем на противень удобным способом.
2
Ставлю в духовку, включаю минимальную температуру и готовлю 1,5 часа. Через 1.5 часа выключаю духовку, приоткрываю дверцу и оставляю там меренги до полного остывания.
3
Идеорецепт можно посмотреть по ссылке: https://www.instagram.com/p/BnVqLz4HX6n/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!