Французская меренга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Ковдря
Меренги похожи на легкие облака, которые тают во рту, оставляя нежно-сладкое...
Ингредиенты
- яичного белка 100 грамм
- сахара 200 грамм
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
⠀
Белки взбиваем на минимальной скорости до пены. Скорость увеличиваем на максимальную и всыпаем постепенно сахар. Взбиваем до жестких пиков. Массу перекладываем на противень удобным способом.
2
Ставлю в духовку, включаю минимальную температуру и готовлю 1,5 часа. Через 1.5 часа выключаю духовку, приоткрываю дверцу и оставляю там меренги до полного остывания.
3
Идеорецепт можно посмотреть по ссылке: https://www.instagram.com/p/BnVqLz4HX6n/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!