
Безе из французской меренги
Рецепт с фото пошаговый
Автор MaTaLevka
Легкое,сладкое,внутри тягучее лакомство🍦🍦🍦
Ингредиенты
- Яичный белок
- Сахарная пудра
- Сахар
- Лимонная кислота щепотка
- !!! Берем все в одинаковой пропорции:лучше взвесить
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Белки с лимонной кислотой взбиваем на низкой скорости до появления пузырьков,затем постепенно вводим сахарную пудру и сахар на высоких оборотах,взбиваем до плотных пиков
2
В кондитерский мешок переносим нашу меренгу(мешок можно окрасить в необходимый краситель) и отсаживаем на пергамент
3
В разогретую на 90 градусов духовку кладем нашу меренгу и сушим 1.5-2 часа,периодически проверяя



4.921156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями