Безе из французской меренги

Безе из французской меренги

Рецепт с фото пошаговый

Автор MaTaLevka
Легкое,сладкое,внутри тягучее лакомство🍦🍦🍦

Ингредиенты

Яичный белок
Сахарная пудра
Сахар
Лимонная кислота щепотка
!!! Берем все в одинаковой пропорции:лучше взвесить
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки с лимонной кислотой взбиваем на низкой скорости до появления пузырьков,затем постепенно вводим сахарную пудру и сахар на высоких оборотах,взбиваем до плотных пиков
2
В кондитерский мешок переносим нашу меренгу(мешок можно окрасить в необходимый краситель) и отсаживаем на пергамент
3
В разогретую на 90 градусов духовку кладем нашу меренгу и сушим 1.5-2 часа,периодически проверяя
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!