avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе из французской меренги
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безе из французской меренги

Рецепт с фото пошаговый

Автор MaTaLevka
Легкое,сладкое,внутри тягучее лакомство🍦🍦🍦

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
408
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
100 г
arrow
icon
0 %
Сахар
100 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичный белок
  • Сахарная пудра
  • Сахар
  • Лимонная кислота 1 щеп.
  • Берем все в одинаковой пропорции:лучше взвесить

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Белки с лимонной кислотой взбиваем на низкой скорости до появления пузырьков,затем постепенно вводим сахарную пудру и сахар на высоких оборотах,взбиваем до плотных пиков
2
В кондитерский мешок переносим нашу меренгу(мешок можно окрасить в необходимый краситель) и отсаживаем на пергамент
3
В разогретую на 90 градусов духовку кладем нашу меренгу и сушим 1.5-2 часа,периодически проверяя
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями