avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная куриная печень с луком

Жареная куриная печень с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova

Ингредиенты

  • печени 400 г
  • муки для панировки 2 ст л
  • луковицы 3
  • лаврового листа 2 шт
  • Соль
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень разморозить, промыть, отрезать прожилки. Куски печени лучше не мельчить, оставить, как есть, посолить, обвалять в муке и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
2
Как только запечётся одна сторона, перевернуть, огонь убавить.
3
Лук нарезать, выложить сверху, посолить, бросить лаврушку и готовить, перемешивая время от времени. Можно закрыть крышкой и подливать понемногу воду, совсем чуть-чуть, чтобы лук тушился, а не горел. Общее время приготовления не больше 15 минут.
4
На гарнир подойдёт всё, что угодно. Сегодня у нас картофельное пюре с зелёным горошком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!