avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная куриная печень с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная куриная печень с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
390 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 400 г
  • Муки для панировки 2 ст. л.
  • Луковицы 3
  • Лаврового листа 2 шт.
  • Соль
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень разморозить, промыть, отрезать прожилки. Куски печени лучше не мельчить, оставить, как есть, посолить, обвалять в муке и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
2
Как только запечётся одна сторона, перевернуть, огонь убавить.
3
Лук нарезать, выложить сверху, посолить, бросить лаврушку и готовить, перемешивая время от времени. Можно закрыть крышкой и подливать понемногу воду, совсем чуть-чуть, чтобы лук тушился, а не горел. Общее время приготовления не больше 15 минут.
4
На гарнир подойдёт всё, что угодно. Сегодня у нас картофельное пюре с зелёным горошком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями