Жареная куриная печень с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
Ингредиенты
- печени 400 г
- муки для панировки 2 ст л
- луковицы 3
- лаврового листа 2 шт
- Соль
- Масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень разморозить, промыть, отрезать прожилки. Куски печени лучше не мельчить, оставить, как есть, посолить, обвалять в муке и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
2
Как только запечётся одна сторона, перевернуть, огонь убавить.
3
Лук нарезать, выложить сверху, посолить, бросить лаврушку и готовить, перемешивая время от времени. Можно закрыть крышкой и подливать понемногу воду, совсем чуть-чуть, чтобы лук тушился, а не горел. Общее время приготовления не больше 15 минут.
4
На гарнир подойдёт всё, что угодно. Сегодня у нас картофельное пюре с зелёным горошком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821934
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!