avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Трухлявый пень"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт "Трухлявый пень"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#бодипозитив #торт #выпечка #десерт #сладкое #сидидома #мы вместе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 2 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Яйцо 2 шт.
  • Кефира 0,5 стак.
  • Сода 2 ч. л.
  • Варенье любое (мороженная смородина) 1 стак.
  • Крем:
  • Сметана 0,5 л
  • Сахар 0,4 стак.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!).
2
Муку добавить. Все перемешать. Добавить варенье.
3
Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем.
4
Крем сметанный: 0,5 литра сметаны взбить с 0,4 стакана сахара. Украсить на свой вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3