
Творожно-шоколадный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Golskaya ✈
#кчаю #творожныерецепты #шоколад
Форма 18 см.
Ингредиенты
- Муки 280 г
- Сливочного масла 180 г
- Какао 60 г
- Сахара 150-200 г
- Соли 1 щеп.
- Творога 300-350 г
- Ванильного сахара 7 г
- Яиц 3 шт.
- Сметаны 70 г
- Крахмала 15 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Готовим начинку: смешиваем в емкости творог, 70-100 гр. сахара, ванильный сахар, яйца, сметану, крахмал. Перебиваем все погружным блендером до однородной массы.
2
Отдельно просеиваем вместе муку и какао, добавляем 80-100 гр. сахара и соль. Охлажденное сливочное масло трем на терке и руками растираем в мелкую крошку вместе с мукой и какао.
3
2/3 крошки кладем в форму, формируем дно и бортики. Выкладываем начинку, присыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем 40 минут при 180 С. Затем даем пирогу полностью остыть,после накрываем пленкой и ставим в холодильник на 1-2 часа. Затем достаем пирог из формы и подаем к столу.



4.851692
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями