
Мисо суп с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Не выбрасывайте шкуры и головку креветок . Готовьте пожалуйста Мисо суп с этими...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шкуры и головки креветки
- Вода 800 мл
- Паста мисо 2 ст. л.
- Овощи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Варим на воде шкуры и головки креветки.
2
Уберём пенку и варим ещё несколько минут. Затем убираем все креветки из супа.
3
Нарезаем овощи (я использовала лук порей и листья редиски) очень мелко. И кладём в суп с пастой Мисо.
4
Готово! Наслаждайтесь 😉



4.812053
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями