
Суп с красной чечевицей и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#вегансуп
Ингредиенты
- картофель 4 шт
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- сельдерея 1 стебель
- чечевица красная 1 ст
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На 3 литровую кастрюлю. Картофель порезать и положить в кипящую воду подсоленную. Лук, морковь и сельдерей порезать и спассеровать на подсолнечном масле.
2
Чечевицу промыть и положить к картофелю, добавить овощи и варить до готовности.



4.861575
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями