
Ризотто с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
ПП Обед
Ингредиенты
- Риса 500 г
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Шампиньонов 200 г
- Куриного бульона 1 л
- Стручковой фасоли 100 г
- Соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для начала на оливковом масле обжариваем лук, к нему добавляем порезанные шампиньоны, подсаливаем. Туда же добавляем морковь и фасоль. Протушиваем минут 5. Добавляем рис, перемешиваем и заливаем всю массу куриным бульоном. Соль, приправы по вкусу. У меня это хмели-сунели и куркума. Тушим под крышкой на небольшом огне до готовности.
2
Приятного аппетита! Калорийность данного блюда ВСЕГО 156 ккал на 100 гр.блюда.



4.831845
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)