Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
ПП Обед
1

Ингредиенты

риса 500 гр.
луковицы 2
морковь 1
шампиньонов 200 гр.
куриного бульона 1 л.
стручковой фасоли 100 гр.
Соль, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала на оливковом масле обжариваем лук, к нему добавляем порезанные шампиньоны, подсаливаем. Туда же добавляем морковь и фасоль. Протушиваем минут 5. Добавляем рис, перемешиваем и заливаем всю массу куриным бульоном. Соль, приправы по вкусу. У меня это хмели-сунели и куркума. Тушим под крышкой на небольшом огне до готовности.
2
Приятного аппетита! Калорийность данного блюда ВСЕГО 156 ккал на 100 гр.блюда.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Марина спасибо за такой полезный рецепт. Буду обязательно готовить 😉😉😉😉
11 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!