Ризотто с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
ПП Обед
1
Ингредиенты
риса 500 гр.
луковицы 2
морковь 1
шампиньонов 200 гр.
куриного бульона 1 л.
стручковой фасоли 100 гр.
Соль, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала на оливковом масле обжариваем лук, к нему добавляем порезанные шампиньоны, подсаливаем. Туда же добавляем морковь и фасоль. Протушиваем минут 5. Добавляем рис, перемешиваем и заливаем всю массу куриным бульоном. Соль, приправы по вкусу. У меня это хмели-сунели и куркума. Тушим под крышкой на небольшом огне до готовности.
2
Приятного аппетита! Калорийность данного блюда ВСЕГО 156 ккал на 100 гр.блюда.
4.831845
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Марина спасибо за такой полезный рецепт. Буду обязательно готовить 😉😉😉😉
11 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!