Супчик с шампиньонами и цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
18 #марафон
Ингредиенты
- Шампиньоны свежие 400 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Капуста цветная около 350 грамм
- Сырок плавленый для супа 1 штука
- Вода, соль, лаврушка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук измельчить. Пассеровать овощи в сковороде около 3 минут с небольшим количеством растительного масла.
2
Шампиньоны хорошо промыть и нарезать не мелко. Чеснок натереть не мелкой терке. Добавить шампиньоны и чеснок в сковороду к овощам. Пассеровать на среднем огне ещё около 5 минут.
3
Налить воду в кастрюлю и дождаться закипания. Выложить в воду Шампиньоны с овощами, убавить огонь, чтобы вода не кипела. Капусту разобрать на мелкие соцветия, добавить в суп, Сырок порезать на мелкий кубик и тоже добавить в суп. Накрыть крышкой и томить около 7-8 минут.
4
За пару минут до готовности посолить по вкусу и добавить лаврушку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями