
«Рулет» с заварным кремом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- Бисквит
- яйцо 3 шт
- соли Щепотка
- сахара 150 грамм
- муки 140-150 грамм
- Ванилин
- Разрыхлитель 5 грамм
- Крем
- молока 250 мл
- муки 1 ст.л.
- Крахмала 2 ст.л.
- Изюм ~50-70 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Бисквит :отделить белки от желтков.Белки с щепоткой соли и половиной сахара,взбить до крепких пиков.В желтки добавить оставшийся сахар,ванилин,взбить до растворения сахара.Смешиваем белки и желтки.Затем добавляем просеянную муку и разрыхлитель,аккуратно перемешивая лопаткой,сверху вниз. Противень застелить бумагой для выпечки,выложить тесто.Выпекать при 180 градусах,примерно 20-25 минут
2
Крем:Молоко налить в кастрюлю,добавить сахар,перемешать.Довести молоко почти до кипения,затем в молоко высыпать муку с крахмалом,постоянно перешивая,чтобы не прилипало,туда же отправляем изюм(желательно заранее его замочить в кипятке)Варим до загустения,снимаем с огня,даём остыть.Далее закручиваем рулет )🙃



4.99546
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)