
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна🌳
Если вы любите печенные яблоки, вам обязательно понравится этот изысканный десерт!🍰 а...
Ингредиенты
- ⭐️ для теста:
- Мука 250 г
- Вода 125 мл
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л с горкой
- Яйцо куриное среднего размера 1 шт.
- Масло растительное 1 ст. л.
- ⭐️ начинка
- Яблоки 5 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Ром (по желанию) 20-25 мл
- Корица 1/2 ч. л.
- Панировочное сухари 1/4 стак.
- Цедра лимона по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
📌 замесить тесто, убрать в холодильник на 20 мин
📌 нарезать яблоки на дольки, посыпать корицей, цедрой лимона, добавить панировочные сухари.
📌 тесто раскатать в тонкий пласт (практически прозрачное)
2
📌 выложить начинку, завернуть в рулет. Выложить на противень. Выпекать при 180 гр 20-25 минут до румяной корочки.
📌 после приготовления посыпать пудрой. Можно положить на тарелку шарик мороженого. Мы порционно полили малиновым вареньем.



4.921159
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями