avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Черепаха
Торт Черепаха
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт Черепаха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Прушинская
#марафон5 #подарокалександру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 6
  • Сахара 1,5 стак.
  • Муки 2 стак.
  • Соды 1 чайн. л.
  • для крема
  • Сметаны 700 г
  • Сахара 2/3 стак.

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Взбейте яйца с сахаром, добавьте муку и соду. Тесто должно получиться жидким. Застелите пергаментом противень для запекания и ложкой вылейте на него тесто так, чтобы получились кружочки.Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте в нее противень. Запекайте тесто до тех пор, пока оно не станет румяным. Достаньте коржи и остудите их.
2
Разделите кусочки теста, если они в процессе запекания прилипли друг к другу. После этого переложите их в блюдо.Возьмите все ингредиенты для крема и взбейте их при помощи миксера. Соберите торт, смазывая маленькие коржи кремом.
3
Верх торта можно обмазать кремом и украсить по своему желанию.Можно украсить глазурью.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3