
Торт Черепаха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
#марафон5 #подарокалександру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 6
- Сахара 1,5 стак.
- Муки 2 стак.
- Соды 1 чайн. л.
- для крема
- Сметаны 700 г
- Сахара 2/3 стак.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Взбейте яйца с сахаром, добавьте муку и соду. Тесто должно получиться жидким. Застелите пергаментом противень для запекания и ложкой вылейте на него тесто так, чтобы получились кружочки.Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте в нее противень. Запекайте тесто до тех пор, пока оно не станет румяным. Достаньте коржи и остудите их.
2
Разделите кусочки теста, если они в процессе запекания прилипли друг к другу. После этого переложите их в блюдо.Возьмите все ингредиенты для крема и взбейте их при помощи миксера. Соберите торт, смазывая маленькие коржи кремом.
3
Верх торта можно обмазать кремом и украсить по своему желанию.Можно украсить глазурью.Приятного аппетита.



4.821932
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)