Панангасиус в кляре из кунжута
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
20 #марафон
10
Ингредиенты
Панангасиус филе 600 грамм
Кунжут 6-7 ст ложек
Мука 6 ст ложек
Яйцо 1 штука
Соль, перец, лимонный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу промыть, обсушить и нарезать порционно. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
2
В одну тарелку положить муку, в другую кунжут, в третью яйцо, взбить вилочкой.
3
Кусочек рыбы сначала обвалять в муке, потом в яйце, затем окунуть в кунжут. Обжаривать на сковороде на среднем огне под крышкой до готовности. Приятного аппетита
4.97706
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!