avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панангасиус в кляре из кунжута
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панангасиус в кляре из кунжута

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
20 #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки17 гarrow
icon
0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы6 гarrow
icon
0 %
Сахар1 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин36 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Панангасиус филе 600 г
  • Кунжут 6-7 ст. л.
  • Мука 6 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец, лимонный сок

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, обсушить и нарезать порционно. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
2
В одну тарелку положить муку, в другую кунжут, в третью яйцо, взбить вилочкой.
3
Кусочек рыбы сначала обвалять в муке, потом в яйце, затем окунуть в кунжут. Обжаривать на сковороде на среднем огне под крышкой до готовности. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями