Засолка кижуча

Засолка кижуча

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Алфёрова
#марафон5 #рыба #засолкарыбы
5

Ингредиенты

кижуча 500 г
соли 2 ст.л
сахара 1 ст.л
Перец черный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом вымойте стейки рыбы и обсушите.
2
Разрезать рыбу со спинки и отделить кости от филе. Порезать на кусочки.
3
Соединить соль и сахар.
4
Натереть каждый кусочек филе со всех сторон. По вкусу посыпать черным перцем. Выложить в удобную емкость и оставить на 5-6 часов на кухне. После убрать в холодильник на ночь.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!