Засолка кижуча
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
#марафон5 #рыба #засолкарыбы
5
Ингредиенты
кижуча 500 г
соли 2 ст.л
сахара 1 ст.л
Перец черный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первым делом вымойте стейки рыбы и обсушите.
2
Разрезать рыбу со спинки и отделить кости от филе. Порезать на кусочки.
3
Соединить соль и сахар.
4
Натереть каждый кусочек филе со всех сторон. По вкусу посыпать черным перцем. Выложить в удобную емкость и оставить на 5-6 часов на кухне. После убрать в холодильник на ночь.
4.851723
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!