
Засолка кижуча
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
#марафон5 #рыба #засолкарыбы
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кижуча 500 г
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Перец черный по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Первым делом вымойте стейки рыбы и обсушите.
2
Разрезать рыбу со спинки и отделить кости от филе. Порезать на кусочки.
3
Соединить соль и сахар.
4
Натереть каждый кусочек филе со всех сторон. По вкусу посыпать черным перцем. Выложить в удобную емкость и оставить на 5-6 часов на кухне. После убрать в холодильник на ночь.



4.851723
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями