avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Засолка кижуча
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Засолка кижуча

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Алфёрова
#марафон5 #рыба #засолкарыбы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кижуча 500 г
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Перец черный по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Первым делом вымойте стейки рыбы и обсушите.
2
Разрезать рыбу со спинки и отделить кости от филе. Порезать на кусочки.
3
Соединить соль и сахар.
4
Натереть каждый кусочек филе со всех сторон. По вкусу посыпать черным перцем. Выложить в удобную емкость и оставить на 5-6 часов на кухне. После убрать в холодильник на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями