avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые овощи
Запечённые овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Иванова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овощей (любых) 1 кг
  • Для маринада:
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Прованских трав 3 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для маринада. Добавить к овощам. Мариновать 1-2 часа.
2
Выложить овощи в форму для запекания. Сверху накрыть фольгой. Запекать полчаса. Затем фольгу снять и отправить в духовку ещё на полчаса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями