Суп с фасолью и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#вегансуп очень сытный и вкусный.
8 порций
Ингредиенты
- разной фасоли 150 гр
- луковица 1
- морковь 1
- картофеля 4
- красный сладкий перец 1
- сельдерея 1 стебель
- очищенных грецких орехов 100 гр
- укропа Пучок
- Растительное масло для жарки
- Лавровый лист
- Соль
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Фасоль замочить в горячей воде на 40 минут, затем воду слить, залить 2 литра холодной воды и варить 1,5 часа.
3
Картофель нарезать небольшими кубиками и добавить к фасоли вместе с лавровым листом и варить 10 минут.
4
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, стебель сельдерея нарезать тонкими ломтиками, перец тонкими полосками.
5
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на среднем огне подготовленные овощи в течение 5-6 минут.
6
Обжаренные овощи добавить в кастрюлю с супом, посолить и поперчить по вкусу.
7
Орехи мелко нарубить и слегка обжарить на сухой сковороде и положить в кастрюлю с супом, вместе с измельчённой зеленью, варить ещё 2-3 минуты.
8
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851676
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!