
Сырный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Бахарева
Ингредиенты
- Копчёный куриный окорочок 300 г
- Плавленный сыр (у меня виола) 5 ст. ложи
- Картошка 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Зелень для подачи
- Соль и специи по вкусу
- Растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сварить окорочок,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.
2
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке).
3
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп.
4
Следом плавленный сыр.
5
Варить на маленьком огне минут 15 - 20 и более до готовности и полного растворения сыра.
6
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.



4.831849
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями