Сырный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Бахарева
Ингредиенты
- копчёный куриный окорочок 300 гр
- плавленный сыр (у меня Виола) 5 ст. ложи
- картошка 3 шт
- морковь 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- зелень для подачи
- соль и специи по вкусу
- растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сварить окорочок,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.
2
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке).
3
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп.
4
Следом плавленный сыр.
5
Варить на маленьком огне минут 15 - 20 и более до готовности и полного растворения сыра.
6
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831849
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями