Грибная поджарка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ашаева🌳
#подарокалександру
4
Ингредиенты
Шампиньоны 200 г
морковь 1
лук 1
Зелень
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы хорошо промыть, мелко покрошить и обжарить с растительным маслом.
2
Лук мелко порезать, зелень покрошить, морковь натереть на терке. Заложить все к грибам, посолить, поперчить, добавить 2 стл томатной пасты и обжарить до золотистого лука. Долить воды полстакана и тушить до готовности.
4.94948
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!