
Грибная поджарка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ашаева🌳
#подарокалександру
Ингредиенты
- Шампиньоны 200 г
- морковь 1
- лук 1
- Зелень
- Томатная паста
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы хорошо промыть, мелко покрошить и обжарить с растительным маслом.
2
Лук мелко порезать, зелень покрошить, морковь натереть на терке. Заложить все к грибам, посолить, поперчить, добавить 2 стл томатной пасты и обжарить до золотистого лука. Долить воды полстакана и тушить до готовности.



4.94948
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями