Грибная поджарка

Грибная поджарка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Ашаева🌳
#подарокалександру
4

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г
морковь 1
лук 1
Зелень
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы хорошо промыть, мелко покрошить и обжарить с растительным маслом.
2
Лук мелко порезать, зелень покрошить, морковь натереть на терке. Заложить все к грибам, посолить, поперчить, добавить 2 стл томатной пасты и обжарить до золотистого лука. Долить воды полстакана и тушить до готовности.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!