avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша под соусом терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая лапша под соусом терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Annushka0181
#подарокалександру #лапша #овощи #терияки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневая лапша 1/2 пач.
  • Лук красный 40 г
  • Морковь 20 г
  • Цукини 40 гр
  • Перец сладкий 60 г
  • Чеснок 6 г
  • Соус терияки 5 ст. л.
  • Кунжут для посыпки
  • Перец жгучий 5 г
  • Имбирь 5 г
  • Зелёный лук 10 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать полосками сладкий перец и цукини. Красный лук нарезать перьями, морковь, имбирь и жгучий перец тонкой соломкой. Чеснок порубить в крошку. Нарезать зеленый лук. Отварить гречневую лапшу.
2
В разогретой сковороде обжарить сладкий перец, через несколько минут добавить цукини, еще через несколько минут одновременно добавить лук и морковь.
3
Когда овощи немного помягчеют добавить готовую лапшу, 4-5 ст.л. Соуса терияки, имбирь, жгучий перец и чеснок. Все перемешать. Готовое блюдо присыпать кунжутом и зеленым луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями