
Гречневая лапша под соусом терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Annushka0181
#подарокалександру #лапша #овощи #терияки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречневая лапша 1/2 пач.
- Лук красный 40 г
- Морковь 20 г
- Цукини 40 гр
- Перец сладкий 60 г
- Чеснок 6 г
- Соус терияки 5 ст. л.
- Кунжут для посыпки
- Перец жгучий 5 г
- Имбирь 5 г
- Зелёный лук 10 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать полосками сладкий перец и цукини. Красный лук нарезать перьями, морковь, имбирь и жгучий перец тонкой соломкой. Чеснок порубить в крошку. Нарезать зеленый лук. Отварить гречневую лапшу.
2
В разогретой сковороде обжарить сладкий перец, через несколько минут добавить цукини, еще через несколько минут одновременно добавить лук и морковь.
3
Когда овощи немного помягчеют добавить готовую лапшу, 4-5 ст.л. Соуса терияки, имбирь, жгучий перец и чеснок. Все перемешать. Готовое блюдо присыпать кунжутом и зеленым луком.
4.95852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































