
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алешина 🌳
Вкусная домашняя морковь по-корейски 🥕🥕🥕
#марафон5 #подарокалександру
Ингредиенты
- Моркови 500-600 г
- Растительного масла 50 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Уксуса 9% 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Саха 1 ч. л.
- Приправы для корейской моркови (без соли, усилителя вкуса) 1 ч. л.
- Смесь красного и чёрного перцев 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очищенную и помытую морковь натереть на терку для корейской моркови. Добавить соль, сахар и чеснок через пресс. Перемешать.
2
Накалить в сковороде растительное масло до появления первых пузырьков, высыпать приправы и смесь перцев. Прогреть 1-2 секунды, снять с огня и вылить в морковь. Добавить уксус, перемешать и дать настояться в холодильнике 3-4 часа, периодически перемешивая. Приятного аппетита!



5519
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями