avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Алешина 🌳
Вкусная домашняя морковь по-корейски 🥕🥕🥕 #марафон5 #подарокалександру

Ингредиенты

  • моркови 500-600 гр
  • растительного масла 50 гр
  • чеснока 1-2 зубчика
  • уксуса 9% 1 ст.л
  • соли 1 ч.л
  • саха 1 ч.л
  • приправы для корейской моркови (без соли, усилителя вкуса) 1 ч.л
  • смесь красного и чёрного перцев 0,5 ч.л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очищенную и помытую морковь натереть на терку для корейской моркови. Добавить соль, сахар и чеснок через пресс. Перемешать.
2
Накалить в сковороде растительное масло до появления первых пузырьков, высыпать приправы и смесь перцев. Прогреть 1-2 секунды, снять с огня и вылить в морковь. Добавить уксус, перемешать и дать настояться в холодильнике 3-4 часа, периодически перемешивая. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями