
Творожные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор ♥ ß น ķ m σ թ น я ♥
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 1 упаковка 200 г
- Масла сливочного 100 г
- Сахара 50 г
- Разрыхлителя 1 упак.
- Мука сколько возьмёт тесто
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваете творог и разрыхлитель, добавляем масло и сахар.
2
Добавляем муку, чтобы тесто стало эластичным.
3
Раскатать пласт и разделить на части треугольные. Завернуть рогаликом.
4
Выпекать при 180 градусах до подрумянивания. Приятного аппетита!



4.931058
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями