
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Fedunina🏃♂️
Рецепт этих булочек родился, когда я пыталась запечь сырники в духовке, чтоб не жарить их.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 1 пач.
- Большое яйцо 1
- Муки(+-) 3-4 ложки
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто как на сырники, тесто не должно быть крутым, поэтому муку добавляйте по ложке.
2
На противень выкладываем пергамент, выкладываем булочки.
3
Выпекаем при температуре 180 гр 35-40 мин.



4.95850
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями