avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные оладьи🐟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные оладьи🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Gorchakova
Нежные и очень сочные #простоивкусно #подарокалександру #рыба #второе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай 1,5 кг
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Укроп свежий 1 пуч.
  • Специи для рыбы по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Хлеб белый 200 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Рисовая мука 2 ст. л.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Рыбу помыть, почистить, удалить кости и плавники.
2
В мясорубке рыбу я перекручиваю 2 раза (так нежнее получаются). Перекручиваю лук и хлеб замоченный в молоке.
3
В фарш добавляю яйцо, специи, мелко порубить зелень, соль, перемешиваю. Добавляю сметану и муку. Тщательно перемешиваю.
4
Выкладываю на сковороду ложкой. Обжариваю оладьи с двух сторон под крышкой.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями