
Рыбные оладьи🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
Нежные и очень сочные #простоивкусно #подарокалександру #рыба #второе
Ингредиенты
- Минтай 1,5 кг
- Репчатый лук 1 шт
- Яйцо 1 шт
- укроп свежий пучок
- Специи для рыбы по вкусу
- соль по вкусу
- хлеб белый 200 гр
- Сметана 2 ст.л
- Рисовая мука 2 ст.л
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Рыбу помыть, почистить, удалить кости и плавники.
2
В мясорубке рыбу я перекручиваю 2 раза (так нежнее получаются). Перекручиваю лук и хлеб замоченный в молоке.
3
В фарш добавляю яйцо, специи, мелко порубить зелень, соль, перемешиваю. Добавляю сметану и муку. Тщательно перемешиваю.
4
Выкладываю на сковороду ложкой. Обжариваю оладьи с двух сторон под крышкой.
5
Приятного аппетита!



4.82073
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями