
Суп с нутом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Если вы ещё не пробовали готовить блюда из нута, обязательно приготовьте. Нут вкусный...
Ингредиенты
- Ингредиенты для 3-х литровой кастрюли:
- воды 2-2,3 л
- нута 200-250 гр.
- картофелины 2-3
- луковица 1
- морковь 1
- болгарского перца 1/2
- чеснока 2 зубч.
- масло для жарки
- томатной пасты 2-3 ст.л.
- соль, специи
- копчености по желанию
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Нут залить холодной водой и оставить часов на 6-8.
Затем промыть, засыпать в кастрюлю, залить водой, при закипании снимать пену. Варить около часа и попробовать на готовность.
Пока варится нут обжарить на масле резаный лук, добавить крупно резанную морковь, болгарский перец, обжарить. Добавить томат и измельченный чеснок.
2
В кастрюлю с готовым нутом отправить резаный картофель, обжаренные овощи, соль, специи. Если хотите, добавьте какое-нибудь мелко резаное копченое мясо или колбасу. Варить до готовности и дать супу настояться.
При подаче посыпать зеленью.
3
Подробнее смотрите в моем видеоролике
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



5453
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями