Суп с нутом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Если вы ещё не пробовали готовить блюда из нута, обязательно приготовьте. Нут вкусный...
9
Ингредиенты
Ингредиенты для 3-х литровой кастрюли:
воды 2-2,3 л
нута 200-250 гр.
картофелины 2-3
луковица 1
морковь 1
болгарского перца 1/2
чеснока 2 зубч.
масло для жарки
томатной пасты 2-3 ст.л.
соль, специи
копчености по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нут залить холодной водой и оставить часов на 6-8.
Затем промыть, засыпать в кастрюлю, залить водой, при закипании снимать пену. Варить около часа и попробовать на готовность.
Пока варится нут обжарить на масле резаный лук, добавить крупно резанную морковь, болгарский перец, обжарить. Добавить томат и измельченный чеснок.
2
В кастрюлю с готовым нутом отправить резаный картофель, обжаренные овощи, соль, специи. Если хотите, добавьте какое-нибудь мелко резаное копченое мясо или колбасу. Варить до готовности и дать супу настояться.
При подаче посыпать зеленью.
3
Подробнее смотрите в моем видеоролике
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
5453
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!