
Real Big Grand Panna Cotta
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий 🌳
В кафе и ресторанах выдают такие порции, что без микроскопа и не взглянешь! Хватит это...
Ингредиенты
- сливок 10-20% 1 литр
- желатина 2 столовые ложки
- воды (для желатина 3,5 стакана
- сахарного песка 8 столовых ложек
- вишневого желе полуфабриката 2 пакета
- вишневого сиропа (для усиления вкуса) 2 столовые ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим вишневое желе. Читаем инструкцию на упаковке. В моем случае нужно вскипятит по стакану воды на упаковку. Остудить воду до 90 градусов и залить ею желейный порошок. Мешать до его полного растворения. Для усиления вкуса добавляем 2 столовые ложки вишневого сиропа. Ставим желе застывать в холодильник.
2
2 столовые ложки желатина заливаем 1,5 стаканами холодной воды и оставляем на час.
3
В сливки добавляем сахар и перемешиваем до полного растворения последнего.
4
Ставим желатин на водную баню, и когда он расплавится плавно вливаем его в сливки при постоянном помешивании. Заливаем получившуюся смесь поверх желе, которое мы приготовили в начале. Убираем в холодильник минимум на 3 часа.
5
Ставим перед собой миску с Real Big Grand Panna Cotta и едим ее большой ложкой до "сколько хочется".



4.921159
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями