
Чиабатта с французскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#подарокалександру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёплой воды 500 мл
- Муки 800 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Дрожжей 10 г
- Французские травы
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Дрожжи размешать с солью до жидкого состояния. В воду добавить сахар, дрожжи, травы, постепенно добавляя муку вымесить эластичное тесто, в конце замеса добавлять оливковое масло, до состояния когда тесто перестанет прилипать к рукам.
2
Накрыть тесто и оставить подходить примерно на 30 часов. Затем тесто ещё раз вымесить, и положить на противень. Смазать тесто маслом. Оставить подходить ещё на 20 минут. Выпекать при 180* примерно около часа.
3
Затем остудить на решётке. Приятного аппетита!



4.871522
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями