avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чиабатта с французскими травами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чиабатта с французскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#подарокалександру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы56 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплой воды 500 мл
  • Муки 800 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Дрожжей 10 г
  • Французские травы
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Дрожжи размешать с солью до жидкого состояния. В воду добавить сахар, дрожжи, травы, постепенно добавляя муку вымесить эластичное тесто, в конце замеса добавлять оливковое масло, до состояния когда тесто перестанет прилипать к рукам.
2
Накрыть тесто и оставить подходить примерно на 30 часов. Затем тесто ещё раз вымесить, и положить на противень. Смазать тесто маслом. Оставить подходить ещё на 20 минут. Выпекать при 180* примерно около часа.
3
Затем остудить на решётке. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями