avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чиабатта с французскими травами

Чиабатта с французскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#подарокалександру

Ингредиенты

  • тёплой воды 500 мл.
  • муки 800 гр.
  • соли 1 ч.л.
  • сахара 2 ч.л.
  • дрожжей 10 гр.
  • Французские травы
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Дрожжи размешать с солью до жидкого состояния. В воду добавить сахар, дрожжи, травы, постепенно добавляя муку вымесить эластичное тесто, в конце замеса добавлять оливковое масло, до состояния когда тесто перестанет прилипать к рукам.
2
Накрыть тесто и оставить подходить примерно на 30 часов. Затем тесто ещё раз вымесить, и положить на противень. Смазать тесто маслом. Оставить подходить ещё на 20 минут. Выпекать при 180* примерно около часа.
3
Затем остудить на решётке. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями