avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Вареники с капустой»

«Вареники с капустой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Brylyova

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука пшеничная (зависит от сорта муки и от ее влажности, стакан = 225 мл) 2-3 стак.
  • Молоко (стакан = 225 мл) 1/2 стак.
  • Вода (стакан = 225 мл) 1/3 стак.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Масло растительное 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Начинка
  • Капуста
  • Лук
  • Морковь

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тесто. Замесить тесто, предварительно добавив в воду растительное масло. Оставить под полотенцем на полчаса (так тесто станет эластичнее и его будет проще раскатать в тонкий круг). Начинка. Слегка промыть квашеную капусту, тушить 25 минут. Свежую капусту тонко порубить, тушить 15 минут (отдельно от квашеной капусты).
2
Потом соединить. Если готовить вареники только из квашеной капусты, будет слишком кисло. Поэтому добавляем свежую. Тонко раскатать тесто, вырезать круги (можно чашкой). В середину положить начинку, соединить две стороны. Опустить вареники в кипящую воду и варить на среднем огне десять минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер рецепт. Просто и очень вкусно
4 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!