«Вареники с капустой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Brylyova
Ингредиенты
- Тесто
- Мука пшеничная (зависит от сорта муки и от ее влажности, стакан = 225 мл) 2-3 стак.
- Молоко (стакан = 225 мл) 1/2 стак.
- Вода (стакан = 225 мл) 1/3 стак.
- Яйцо куриное 1 шт
- Масло растительное 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Начинка
- Капуста
- Лук
- Морковь
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто. Замесить тесто, предварительно добавив в воду растительное масло. Оставить под полотенцем на полчаса (так тесто станет эластичнее и его будет проще раскатать в тонкий круг). Начинка. Слегка промыть квашеную капусту, тушить 25 минут.
Свежую капусту тонко порубить, тушить 15 минут (отдельно от квашеной капусты).
2
Потом соединить.
Если готовить вареники только из квашеной капусты, будет слишком кисло. Поэтому добавляем свежую.
Тонко раскатать тесто, вырезать круги (можно чашкой).
В середину положить начинку, соединить две стороны. Опустить вареники в кипящую воду и варить на среднем огне десять минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!