
Запечённые овощи 🌶️🍆🥒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Воропаева 🏃♂️ ✈️
#диетическиерецепты #ппеда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец сладкий или по 0,5 шт. разных цветов 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Уксус 9% 1 ст. л.
- Масло растительное 4 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи берем среднего размера. Овощи промыть, очистить и нарезать крупными кусками.
2
Для маринада смешать масло растительное, соевый соус, уксус и пропущенный через пресс чеснок. Можно добавить чёрный молотый перец, сушёные травки по вашему вкусу (я не добавляю).
3
Овощи хорошо смешать с маринадом и оставить минимум на 1 час.
4
Промаринованные овощи выложить в форму для выпечки и запекать в духовом шкафу при t 200-220°C, 20 минут. Можно с конвектором или в режиме гриль.
5
Приятного аппетита!



4.95882
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)