Плов постный с грибами

Плов постный с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gedeonus✈
Плов постный веговский с нутом, грибами и соленьями к Наврузу #Навруз #нут...
~час - полтора
3 порции
3

Ингредиенты

нута 70-100 грамм
риса 50-80 грамм
небольшая морковка 1-2 шт
луковка
тыквы ломоть
грибов (здесь шампиньоны, можно любые другие) 100 грамм
соленые огурцы и помидоры, рассол
специи по желанию - перцы разные, зира, карри, масалы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить на ночь и отварить до готовности нут.
2
Потушить в масле нарезанные овощи с грибами.
3
На овощи выложить нут, затем огурцы маленькими ломтиками.
4
Сверху - рис, вставить кусочки чеснока, вложить барбарис. Залить водой с рассолом и куркумой.
5
Варить до выпаривания воды на малом огне или в духовке, посыпать зеленью, вложить соленый помидоры, настоять с полчаса, вкушать.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт! С возвращением ❤️
22 марта 2020 г.
Ответить
, спасибо, стараемся)
23 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!