Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
#мясорыба #рыбныйсуп
4 порции
2
Ингредиенты
- рыба 500 грамм
- картофель 2
- рис 100 грамм
- воды 1,5 литра
- моркови 1/2
- луковицы 1/2
- Зелень
- Соль,перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбку вымыть и нарезать кубиками (у меня палтус),а также подготовить остальные продукты,рис промыть, нарезать картофель,морковь и лук.
2
Поставить кастрюлю с водой на огонь и пока закипит можно подготовить заправку. Обжарить лук и морковь. Когда закипит вода отправить туда рис и картофель,после закипания и варки на медленном огне 10-15 минут,отправить рыбу и заправку,посолить по вкусу и довести до готовности супа,в конце готовки добавить перец по вкусу,выключить газ,добавить немного зелени,все суп готов! Насыпаем в тарелочку и наслаждаемся вкусным супчиком. Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811988
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Гогарева
оставил(а)
Сын мне сказал теперь готовить только такой суп 😄Спасибо за рецепт и вдохновение 🌹🌹🌹
28 марта 2020 г.
Ответить