Сало с чесноком в рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Гаченко
#подарокалександру
9
Ингредиенты
Сало
Вода 1 литр
Соль поваренная 6 ст.л
Лавровый лист 3 шт
Черный перец горошком 5 шт
Чеснок 5 зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сало помыть и порезать на кусочки, чтобы в банку пролезли.
2
Готовим рассол. В воду насыпать соль, добавить перец и лаврушку, закипятить и мин 3 дать кипеть. Снять с огня, и дать остыть до комнатной температуры.
3
Чеснок почистить и порезать на мелкие кусочки, на дно банки(3 литра) насыпать немного чеснока затем сало, укладывать до сужение банки, заливаем рассол, немного прокрутить банку чтобы вода везде протекла, закрываем крышкой и в холодильник, на 5 дней. Затем готовое сало можно убрать в морозильник. Приятного аппетита.
5510
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!