avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сало с чесноком в рассоле
Сало с чесноком в рассоле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сало с чесноком в рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Гаченко
#подарокалександру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
800
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры89 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сало
  • Вода 1 л
  • Соль поваренная 6 ст. л.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Черный перец горошком 5 шт.
  • Чеснок 5 зуб.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Сало помыть и порезать на кусочки, чтобы в банку пролезли.
2
Готовим рассол. В воду насыпать соль, добавить перец и лаврушку, закипятить и мин 3 дать кипеть. Снять с огня, и дать остыть до комнатной температуры.
3
Чеснок почистить и порезать на мелкие кусочки, на дно банки(3 литра) насыпать немного чеснока затем сало, укладывать до сужение банки, заливаем рассол, немного прокрутить банку чтобы вода везде протекла, закрываем крышкой и в холодильник, на 5 дней. Затем готовое сало можно убрать в морозильник. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями