avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с овощами

Рисовая лапша с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Ингредиенты

  • Баклажан 2 шт.
  • Сладкий перец 2 шт.
  • Помидорки Черри 1 горсть
  • Перец Чили 1/4 стручка
  • Рисовая лапша 250 гр.
  • Соевый соус 2-3 ст.л
  • Оливковое масло 2-3 ст.л.
  • Вода

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Овощи порезать тонкой стружкой, обжарить, поочередно добавляя в сковороду, на оливковом масле.
2
Положить к овощам лапшу, залить водой, так чтобы она закрыла лапшу. Тушить на маленьком огне под крышкой до готовности.
3
Когда вода вся впитается, добавить соевый соус, перемешать и подержать на огне ещё минут 5. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями