Рисовая лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт.
- Сладкий перец 2 шт.
- Помидорки Черри 1 горсть
- Перец Чили 1/4 стручка
- Рисовая лапша 250 гр.
- Соевый соус 2-3 ст.л
- Оливковое масло 2-3 ст.л.
- Вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи порезать тонкой стружкой, обжарить, поочередно добавляя в сковороду, на оливковом масле.
2
Положить к овощам лапшу, залить водой, так чтобы она закрыла лапшу. Тушить на маленьком огне под крышкой до готовности.
3
Когда вода вся впитается, добавить соевый соус, перемешать и подержать на огне ещё минут 5. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94940
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями