Торт "Черепаха"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Громова
Ингредиенты
- куриные яйца 3 шт
- сахара 100 гр
- муки 100 гр
- разрыхлителя 5 гр
- Для крема
- сметаны (от 20%) 250 гр
- сахара 70-100 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков и взбить с ⅓сахара в пышную пену. Желток взбить с оставшимся сахаром.
2
Аккуратно соединить белок и желток и добавить просеянную муку с разрыхлителем. Переложить тесто в кондитерский мешок(можно и ложкой чайной) и отсадить печенье на противень. Выпекать 10 минут при температуре 160 градусов.
3
Сметану взбить с сахаром. Ёмкость застелить пищевой плёнкой, на них положить немного крема.
4
Выкладывать печенье и каждый слой смазывать кремом. В конце закрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Можно на ночь.
5
Снять плёнку и переложить торт на блюдо. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99546
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!