avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Черепаха"

Торт "Черепаха"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Громова

Ингредиенты

  • куриные яйца 3 шт
  • сахара 100 гр
  • муки 100 гр
  • разрыхлителя 5 гр
  • Для крема
  • сметаны (от 20%) 250 гр
  • сахара 70-100 гр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков и взбить с ⅓сахара в пышную пену. Желток взбить с оставшимся сахаром.
2
Аккуратно соединить белок и желток и добавить просеянную муку с разрыхлителем. Переложить тесто в кондитерский мешок(можно и ложкой чайной) и отсадить печенье на противень. Выпекать 10 минут при температуре 160 градусов.
3
Сметану взбить с сахаром. Ёмкость застелить пищевой плёнкой, на них положить немного крема.
4
Выкладывать печенье и каждый слой смазывать кремом. В конце закрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Можно на ночь.
5
Снять плёнку и переложить торт на блюдо. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!