Пп щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сазонова Ольга
#фитнес #ппобед #ппщи #ешьихудей #худеемвместе #стройняшка Вкусные щи готовятся...
Ингредиенты
- Небольшие картофелины 2
- Моркови 0,5
- Луковица 1
- Капуста
- Воды 2 л
- Соль по вкусу
- Йогурт или оливковое масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Овощи чистим, моем. Режем, как на щи.
2
Берем сковороду с толстым дном, нагреваем. Одновременно кипятим чайник. Нам нужна будет горячая вода. Выкладываем лук. Разравниваем и накрываем крышкой. Жарим минуту. После перемешиваем и жарим еще полминуты. Как только влага от лука испарилась подлить 2 ст.л. кипятка. Перемешать и накрыть крышкой. Жарить еще полминуты. И так делаем до нужной поджаристости.
3
После подлить воды около 50мл и выложить морковь. Перемешать, накрыть крышкой и жарить около 3 минут. Следите за водой! И чтоб не подгорело. Если надо подливайте понемногу воду.
4
В конце можно добавлять томатную пасту или помидоры. А так же болгарский перец. Но я в этот раз решила сделать обычные щи.
5
Пока жарится лук и морковь, надо поставить варить картофель. И порезать капусту.
6
Соединим картофель с зажаркой и поварим минут 10. Посмотрите какой красивый получается цвет. Даже не скажешь, что зажарка без масла.
7
Через десять минут добавляем капусту. И соль по вкусу. Перемешаем и варим до готовности около 10 минут. Выключаем нагрев и даем немного постоять.
8
И наши пп щи готовы. Перед подачей в каждую тарелку кладем йогурт вместо сметаны или оливковое масло. Так же можно добавить тертый чеснок или порезанный зеленый лук. Обалденно вкусно, просто, полезно. После таких щей нет тяжести, а только одна легкость.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891337
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями